Нужна аренда хостинга!

Игры и анекдоты.

Ігри та анекдоти.
Ответить
jeykopp
Агент пользователя: Chrome Windows 1280x720

Нужна аренда хостинга!

Сообщение jeykopp »

Накидайте отзывов на крутые и проверенные компании, которые сдают в аренду хостинги. Буду благодарен если поделитесь своим мнение в комментариях, относительно таких компаний.
inyn

Нужна аренда хостинга!

Сообщение inyn »

Я вот недавно арендовал выделенный сервер, он тормозит ужасно, постоянно какие-то сбои, иногда просто выключается. Так что я не знаю, даже что вам сейчас посоветовать, сам в поисках.
ferr

Нужна аренда хостинга!

Сообщение ferr »

Здравствуйте. Для меня тоже этот вопрос актуальный, так как мой старый хостинг совсем меня уже начал выбешивать, цены завысили, а качество очень ухудшилось, так что сейчас я и сам не знаю, как хостинг выбрать.
rorrko

Нужна аренда хостинга!

Сообщение rorrko »

ferr писал(а): Вт апр 05, 2022 4:31 am Здравствуйте. Для меня тоже этот вопрос актуальный, так как мой старый хостинг совсем меня уже начал выбешивать, цены завысили, а качество очень ухудшилось, так что сейчас я и сам не знаю, как хостинг выбрать.
Добрый вечер. Я давно пользуюсь хостингом от компании HostZealot именно этот хостинг-провайдер меня устраивает на все 100 %, могу и вам смело их советовать, больше информации смотрите на их сайте.
От себя скажу, что их хостинг работает отлично, сервера просто летают, скорость шикарная. Очень приятная поддержка, которая постоянно на связи и решает все вопросы мгновенно. Надежность 5 из 5, качество тоже! Рекомендую.
Изображение
nilas
Агент пользователя: Chrome Windows 1536x864

Нужна аренда хостинга!

Сообщение nilas »

Спасибо, что поделились этой информацией. Как раз выбираю себе компанию, где можно такую услугу заказать.
kiras
Агент пользователя: Chrome Windows 1536x864

Нужна аренда хостинга!

Сообщение kiras »

Здравствуйте. Мне рекомендовали обратиться в эту компанию https://thehost.ua/ , которая предоставляет весь комплекс услуг хостинга, на рынке работают с 2007 года. В списке их клиентов как известные большие порталы и сайты госучреждений, так и владельцы сайтов-визиток. В Украине - это один из самых известных провайдеров, которому доверяют и условия для сотрудничества тут наилучшие.
Ответить

Вернуться в «Развлечения / Розваги»