Какой видеорегистратор купить?

Игры и анекдоты.

Ігри та анекдоти.
Ответить
ilonat
Агент пользователя: Firefox Windows 1920x1080

Сообщение ilonat »

Хочу купить качественный видеорегистратор для своей машины. Сейчас не могу подобрать что-то более менее нормальное, можете подсказать какой видеорегистратор лучше?
kalininov

Сообщение kalininov »

Есть разные виды видеорегистраторов, комбинированные регистраторы, регистраторы которые в зеркалах. Ну и наверное универсальные регистраторы, я предпочитаю или универсальные или комбо.
ilonat

Сообщение ilonat »

А почему не зеркала с видео регистраторами покупать? Вроде же удобная вещь, по сути у тебя и зеркало есть и видеорегистратор с обратной стороны, который снимает все что происходит на дороге.
harisonich

Сообщение harisonich »

Минус таких зеркал с видеорегистраторами, у них плохая камера установлена, часто такое бывает, что камера снимает в разрешении 480 и если просматривать номер впереди едущей машины, то невидно ничего, все пиксельно.
Лучше покупать универсальные видеорегистраторы https://atl.ua/avtoelektronika/videoregistratory они снимают в высоком разрешении видео. Тогда будет все видно, многие покупают сяоми видеорегистраторы 70маи, может кто-то, знает. Неплохие видеорегистраторы. Сразу скажу на видеорегистраторе лучше не экономить.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Развлечения / Розваги»