Игровая клавиатура

Игры и анекдоты.

Ігри та анекдоти.
Ответить
harisonich
Агент пользователя: Chrome MacOS 1920x1080

Игровая клавиатура

Сообщение harisonich »

Всегда мечтал об игровой клавиатуре, до этого всегда были самые обычные варианты. Очень хочется купить новую клавиатуру, с максимальными возможностями, а так же что бы была подсветка.
kalininov

Игровая клавиатура

Сообщение kalininov »

Главное с очень яркой подсветкой не покупай, в глазах рядить начнет. Это я тебе по опыту говорю, особенно когда в темной комнате сидишь, то вообще неприятно для глаз. А так что думал купить механику или оптику?
harisonich

Игровая клавиатура

Сообщение harisonich »

Оптические клавиши быстрее реагируют и клавиатура со временем не выходит из строя, так как механика. В оптических клавиатурах как я понял датчики чуть надежнее чем в механической.
ilonat

Игровая клавиатура

Сообщение ilonat »

Подбирать клавиатуру важно очень тщательно, подбирая и учитывая все ваши привычки и задачи которые хотите выполнять. Для меня важно было что бы на клавиатуре была подставка под руки, что бы можно было печатать с комфортом. Все эти нюансы, в том числе с подсветкой есть в игровой клавиатуре Razer Huntsman https://www.3ona51.com/ru/gaming-keyboa ... index.html . Подсветка не очень яркая, не режет особо глаза и если например играть без света, то с такой клавиатурой это будет очень комфортно.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Развлечения / Розваги»