Онкология
Онкология
Мой сосед заболел онкологией и дают врачи не больше года. Очень жаль, еще так молод( Неужели нет эффективного лечения против рака? На дворе не каменный век, а препарат отыскать не могут.
Онкология
Просто чаще всего, люди обращаются за помощью, когда поздно уже, метастазы по всем органам( Если обратиться на первых стадиях, то есть шанс на полное выздоровление. Мой кум заболел в прошлом году, долго лечился, но химия не особо помогла, хочет ещё купить дихлорацетат натрия, чтобы попробовать нетрадиционную медицину, онколог добро дал. Может кто-то слышала за этот препарат? Поделитесь отзывами.
Онкология
Нетрадиционную медицину тоже опасно пробовать, все таки препараты с недоказанной эффективности и как поведут себя раковые клетки после этого - неизвестно.
Онкология
Мой прадедушка проходил лечение методом химиотерапии в клинике Варта https://vartaclinic.com.ua/khimioterapiia/ Мы всей семьей скинулись, и оплатили ему лечение. Там комфортные условия, хорошие профессионалы и новое оборудование. Это очень важно в процессе лечения.
Онкология
Сейчас очень страшное заболевание и не дай Бог кому либо узнать о нем на собственном примере или на своих родственниках. Могу посоветовать всем проходить лечение рака https://www.clinic-target.com/cancer/ в этой клинке. Здесь работают хорошие специалисты, которые вас проконсультируют, расскажут всё и обследуют. Хорошее и эффективное лечение и цены адекватные.
- Helenwatcher
Онкология
The aforementioned extra-large balance wheel allows for precise regulation Replica Watches of the watch to within a strict set of tolerances. Replicas rolex When Voutilainen unveiled the Vingt-8 movement construction in 2011, Longines Replica he was the first to use a unique type of balance spring that features a Phillips overcoil on the exterior of the spring and the less common internal Grossmann curve. While the caliber inside the Vingt-8 is used as a base, Replica Watches it had to be slightly reconstructed for usage in the 28ti.