Перебраться в пригород

Игры и анекдоты.

Ігри та анекдоти.
Ответить
cherpakizz
Агент пользователя: Firefox Linux 1366x768

Перебраться в пригород

Сообщение cherpakizz »

Хочу убежать подальше от городской суеты и толп людей. Где-то в лес не поедешь, работа, дети в школу, а вот вариант перебраться в пригород мне нравится. Вот только куда? Какой вариант посмотреть где хорошее жилье предлагают?
suhar
Агент пользователя: Chrome Linux 1366x768

Перебраться в пригород

Сообщение suhar »

cherpakizz писал(а): Вт дек 28, 2021 8:10 am Хочу убежать подальше от городской суеты и толп людей. Где-то в лес не поедешь, работа, дети в школу, а вот вариант перебраться в пригород мне нравится. Вот только куда? Какой вариант посмотреть где хорошее жилье предлагают?
Мне кажется все больше и больше людей начинают ценить тишину, и спокойствие. Или это может после определенного возраста приходит такое понимание. Поэтому если цените каждую минуту, устали от столичной суеты и плохой экологии непременно стоит купить квартиру в ЖК Гранд Бурже от застройщика Linevich Group.
Думаю вам будет интересно посмотреть что это за комплекс https://grandbourget.com/photos что мне там понравилось это то что вокруг зданий предусмотрены вымощенные прогулочные аллеи для прогулок взрослых и детей, развлекательная площадка для малышей, зоны отдыха для жильцов и небольшой искусственный водоем.

Изображение
Ответить

Вернуться в «Развлечения / Розваги»