Жить в пригороде

Игры и анекдоты.

Ігри та анекдоти.
Ответить
cherpakizz
Агент пользователя: Firefox Linux 1366x768

Жить в пригороде

Сообщение cherpakizz »

Народ, а кто живет в пригороде, а работает в столице? Как вам ездить на работу? А как дети в садик и школу? Вообще удобно? Я просто думаю где купить себе жилье.
suhar
Агент пользователя: Chrome Linux 1366x768

Жить в пригороде

Сообщение suhar »

cherpakizz писал(а): Пт ноя 12, 2021 5:06 pm Народ, а кто живет в пригороде, а работает в столице? Как вам ездить на работу? А как дети в садик и школу? Вообще удобно? Я просто думаю где купить себе жилье.
Прекрасно. У нас еще так получается что мы все вместе едем, есть свое авто, ребенка закинули в школу, не стали менять когда переехали, а сами на работу. Он потом на маршрутке возвращается, это занимает где-то пол часа, минут сорок. Некоторые по городу так передвигаются еще дольше. И все замечательно. Если надумали покупать я вам хочу посоветовать ЖК Гранд Бурже https://grandbourget.com/ несмотря на то, что это жилье относится к категории бизнес-класса, квартиры тут можно найти самого разного метража. Начиная, от смарт-квартир в 25 кв. м и заканчивая двухуровневыми в 135 кв.м. О том как купить тут квартиру вы можете все узнать в отделе продаж.
sedoi
Агент пользователя: Opera Windows 1366x768

Жить в пригороде

Сообщение sedoi »

О, это вечный выбор. И город, и пригород имеют свои преимущества и недостатки. Мне комфортнее пригород. Даже согласен дольше на работу добираться.
yupiter
Агент пользователя: Chrome Windows 1366x768

Жить в пригороде

Сообщение yupiter »

Можно жить в Киеве в коттеджном городке. Здесь и преимущества городской жизни, и комфортный собственный дом с участком. Вы можете купить готовый коттедж https://qdro.zv.ua/ QDRO - это умный функциональный дом с максимально удобным пространством. Каждая деталь продумана. Дом уже меблирован, декорирован и оснащен современными инженерными фишками.
Коттеджный городок расположен на берегу речки Коник, к которой есть выход. До Национального заказника пару минут ходьбы.
Ответить

Вернуться в «Развлечения / Розваги»