Краска для волос
Краска для волос
Ребята, подскажите! Всю жизнь была брюнеткой, а тут захотелось попробовать яркий рыжий оттенок. Но боюсь, что куплю не то — и буду потом светиться как апельсин
. Кто-то уже проходил через это? Какая краска реально даёт красивый цвет, а не сюрпризы? И где в Украине лучше брать, чтобы не было фейков?
Краска для волос
Я всегда тщательно выбираю краску для волос, потому что мне важно не только получить красивый цвет, но и сохранить здоровье волос. Когда решила попробовать стойкую крем-краску для волос Wella Professionals Koleston Perfect ME+ https://headstore.com.ua/stojkaja-krem- ... fect-wella заказала её в интернет-магазине Headstore и не пожалела ни на минуту. Цвет получился насыщенный и ровный, абсолютно без пятен, волосы мягкие и блестящие, а главное – они остались живыми и не пересушенными, как это бывало с другими марками. Отдельно хочу отметить быструю доставку и хорошие цены в магазине, а также возможность почитать реальные отзывы других покупателей, что окончательно убедило меня в правильном выборе. Теперь я уверена, что нашла свою идеальную краску, и точно буду заказывать её здесь снова.