Нужно строительство бетонного погреба
Хочу у себя на участке сделать нормальный бетонный погреб. Участок под Киевом, грунтовые воды вроде не высоко, но хочется всё сделать по уму, чтобы не затапливало и чтобы надежно. Прочитал уже кучу всего, но чётко не пойму — какую компанию выбрать, кто реально делает качественно и без украли цемент, а сдали объект через полгода. Поделитесь личным опытом, может, кто заказывал "под ключ"?
Очень правильный подход, что ищете компанию с опытом и гарантией — с подземными сооружениями это критически важно. Могу смело рекомендовать БК МАРВИК — сама не раз сотрудничала с ними в проектах, где было нужно качественное строительство бетонного погреба под ключ . У них на сайте — bk-marvik.org — есть подробное описание технологии, фотопримеры и порядок работы. Что мне у них нравится: сначала делают обследование участка, учитывают геологию, гидроизоляцию подбирают под конкретные условия, а не как обычно, плюс армирование и отвод воды делают грамотно. Работают официально, есть договор, смета прозрачная, сроки соблюдают.