Ремонт ходовой части авто в Киеве — есть нормальные варианты?

FAQ - прежде, чем спросить.
Здесь Вы можете найти ответы на часто задаваемые вопросы.

FAQ - перш, ніж запитати.
Тут Ви можете знайти відповіді на найбільш поширені запитання.
Ответить
polakir
Агент пользователя: Chrome MacOS 1440x900

Сообщение polakir »

Привет всем! У меня старенький автомобиль, и вот недавно начала чувствовать, что ходовая часть требует ремонта — стуки, повышенный шум на неровностях, общая нестабильность. Есть ли у кого-то опыт ремонта ходовой в Киеве? Где можно сделать качественно, чтобы не потратить кучу денег, но результат был на высоте? Заранее спасибо!
lavandala
Агент пользователя: Chrome MacOS 1440x900

Сообщение lavandala »

Когда начались проблемы с подвеской — машина гремела, как грузовик, — я долго искала СТО, где всё сделают грамотно и не за все деньги мира. После советов на форуме решила проверить IRON MASTER в Киеве и не пожалела. Сначала приветливо встретили, провели диагностику ходовой, потом разложили по полочкам, что и как нужно сделать. Ничего лишнего не впаривали, не тянули время, всё чётко, слаженно и с уважением к клиенту. Порадовало, что стоимость работ действительно доступна, особенно по сравнению с другими мастерскими, где за такую же работу просили в два раза больше. Мастера реально профессионалы — после ремонта подвеска стала работать идеально, и я снова почувствовала комфорт на дороге. К тому же ещё и кондиционер заправили со скидкой, что стало приятным бонусом к основному ремонту. Если нужен ремонт ходовой https://iron-master.com.ua/service/remont-xodovoi/ обращайтесь, рекомендую тем, кто ищет сочетание доступных цен, качества и сервиса.
Ответить

Вернуться в «FAQ»