Здоровье

Игры и анекдоты.

Ігри та анекдоти.
andropovgrigorij
Агент пользователя: Chrome Windows 1536x864

Здоровье

Сообщение andropovgrigorij »

У меня проблемная кожа , какое средство мне поможет?
xaveja1999

Здоровье

Сообщение xaveja1999 »

Не зависимо от того сколько тебе лет тебе поможет масло , которым я поделюсь позже , оно не имеет никаких негативных эффектов , можешь не переживать. И помогает в 100% случаев , главное следовать инструкциям. Вот в этом месте ты можешь купить масло Провакан , оно полностью оправдывает свою цену . Кстати помимо всего этого оно в целом позитивно влияет на организм.
franklin
Агент пользователя: Chrome Windows 1366x768

Здоровье

Сообщение franklin »

А эффективность его доказана?
lifetaker

Здоровье

Сообщение lifetaker »

Привет! Так сходу трудно что то советовать. Лучше всего сходить к дерматологу и от того уже отталкиваться. А вообще сейчас существует масса методов по улучшению состояния кожи. Моя жена не так давно делала векторный лифтинг в косметологической клинике в Запорожье и действительно моррщины разгладились. а кожа стала более упругой. Если интересно то вот здесь https://beautymed.zp.ua/vektornyj-lifting-radiesse/ она записывалась онлайн
markanov
Агент пользователя: Chrome Windows 1920x1080

Здоровье

Сообщение markanov »

Самому интересно весьма насколько доверять можно таким вот процедурам
horo
Агент пользователя: Chrome Windows 1920x1080

Здоровье

Сообщение horo »

Вы знаете с лицом сейчас столько всего можно сделать)) Я имею ввиду что есть куча процедур которые призваны исправить те или иные проблемы с ним. Например Волюмизация Radiesse это так сказать способ вернуть тонус и объем кожи при помощи препарата, который вводится при помощи тонкой иглы и таким образом сразу после ввода филер восполняет утраченный объем кожи. Подробнее вы конечно же у специалистов узнать можете, они уж вам точно больше расскажут, удачи.
katj12

Здоровье

Сообщение katj12 »

А какими средствами пользоваться при сухости кожи?
sasha777

Здоровье

Сообщение sasha777 »

katj12 писал(а): Сб сен 17, 2022 2:51 pm А какими средствами пользоваться при сухости кожи?
На рынке большой выбор косметических средств, которые способствуют увлажнению кожи. Да, подобрать препарат порой сложно, но реально. У меня вот другая проблема, я никак не могу найти хорошего увлажняющего крема для своего новорожденного малыша, может кто-то подскажет хорошие препараты.
muroslava

Здоровье

Сообщение muroslava »

katj12 писал(а): Сб сен 17, 2022 2:51 pm А какими средствами пользоваться при сухости кожи?
У моєї донечки з самого народження були проблеми з сухістю шкіри й тоді мій педіатр нам порекомендувала дитячий крем Бепантен https://www.bepanthen.ua/uk/baby-skin/dry-skin/. Він дуже ніжний, має приємний запах, та добре зволожує шкіру. Якщо чесно, то зараз і сама користуюсь ним, хороший препарат.
ummka

Здоровье

Сообщение ummka »

andropovgrigorij писал(а): Чт сен 30, 2021 5:34 pm У меня проблемная кожа , какое средство мне поможет?
Автор, я так понимаю у вас акне? Обычно проблемное состояние кожи кроется за таким вот диагнозом. Лечить акне нужно основательно и кроме как специальных лекарственных препаратов вам необходимо диеты придерживаться и пройти ряд косметологических процедур. Из самых популярных средств можете Зинерит купить. Он себя прекрасным образом зарекомендовал при лечении акне
Ответить

Вернуться в «Развлечения / Розваги»