Массаж в Кременчуге

Игры и анекдоты.

Ігри та анекдоти.
Ответить
goneflud
Агент пользователя: Chrome Windows 1280x1024

Массаж в Кременчуге

Сообщение goneflud »

Моя жизнь связанна со спортом, я постоянно занимаюсь и вот недавно я перетрудился и теперь у меня болит спина. Хотел бы записаться на массаж, не подскажите контакты массажа в Кременчуге? А то у меня нету знакомых в этой специальности))
1yanix
Агент пользователя: Chrome Windows 1280x1024

Массаж в Кременчуге

Сообщение 1yanix »

И такое бывает, но я работаю на работе грузчиком, и постоянно приходиться переносить тяжести, так вот после очередного рабочего дня я подорвал спину. И пришлось записаться на лечебный массаж - body-therapy.com.ua это мне помогло избавиться от болей, и спустя время я восстановился. Можете сюда записаться на массаж.
mashutka
Агент пользователя: Chrome MacOS 1440x900

Массаж в Кременчуге

Сообщение mashutka »

Здравствуйте, сейчас очень мало хороших специалистов. Я сама занимаюсь спортом и очень долго искала квалифицированного массажиста. Мне посоветовали одного, это было ужасно. В итоге нашла на этом сайте - https://bodia.online/subcategory/saloni-krasi/masazh, выбор большой, цены приятные)
kassiya
Агент пользователя: Chrome Windows 1366x768

Массаж в Кременчуге

Сообщение kassiya »

1yanix писал(а): Пт май 21, 2021 12:37 pm И такое бывает, но я работаю на работе грузчиком, и постоянно приходиться переносить тяжести, так вот после очередного рабочего дня я подорвал спину. И пришлось записаться на лечебный массаж - body-therapy.com.ua это мне помогло избавиться от болей, и спустя время я восстановился. Можете сюда записаться на массаж.
Кроме массажа я бы вам еще посоветовала носить специальный бандаж. Так как ваша работа связана с поднятием тяжестей, то ношение бандажа поможет вам и снимет излишнюю нагрузку на позвонки и позволит работать, не ощущая боли в пояснице.
mayami
Агент пользователя: Chrome Windows 1366x768

Массаж в Кременчуге

Сообщение mayami »

Для покупки якісного бандажу я можу вам порекомендувати інтернет-магазин https://underline.in.ua/ У чоловіка трапилася травма спини і я саме в цьому магазині купувала потрібний йому фіксатор. Мені цей магазин дуже сподобався, вибір асортименту великий, а якість дуже гідна. І я не шкодую, що придбала саме там фіксатор, бо він повністю підійшов та допоміг чоловікові відновитися. Тому я рекомендую і вам заглянути на сайт.
montana14
Агент пользователя: Chrome Windows 1920x1080

Массаж в Кременчуге

Сообщение montana14 »

Мне жена массаж делает. Ходит по массажистам нет времени, да и денег свободных тоже.
Ответить

Вернуться в «Развлечения / Розваги»