международные перевозки грузов
Привествую!
Ищу компанию, которая может обеспечить международные перевозки грузов по адекватным тарифам.
Есди все пройдет гладко, то будем сотрудничать на постоянной основе.
Делитесь контактами.
Ищу компанию, которая может обеспечить международные перевозки грузов по адекватным тарифам.
Есди все пройдет гладко, то будем сотрудничать на постоянной основе.
Делитесь контактами.
там же тарифы зависят от вида доставки...
авиа, ж/д, авто и так далее.
авиа, ж/д, авто и так далее.
- cuddlebunny
Что для вас значит адекватные тарифы? Тут же все зависит от вида груза, от количества и расстояния транспортировки.
Я не думаю, что сейчас проблема найти нормального перевозчика, тем более с помощью интернета. Почитайте отзывы, посмотрите описания на сайтах и так далее.
Я одну контору знаю по международным доставкам грузов - это Аячо, вот их сайт. там уточните по тарифам, но я вам скажу, что в среднем расценки на перевозки одинаковые.
Я одну контору знаю по международным доставкам грузов - это Аячо, вот их сайт. там уточните по тарифам, но я вам скажу, что в среднем расценки на перевозки одинаковые.
-
Мы заказываем перевозки своей продукции на попутно. Наша трубопроводная арматура легко уезжает день в день.
Смотря какие перевозки вам нужны. К примеру, если вам требуются https://gals-market.com/dostavka-gruzov-iz-evropy/ грузоперевозки из Европы , тогда лучше начать сотрудничать с компанией ГалсМаркет. Они много лет занимаются перевозками в этом направлении и быстро все организуют.
- xkristinax
Доброго. Актуально, могу выручить. Воспользуйтесь услугами компании АСД Логистик, тут предоставляют услуги по грузоперевозке на профессиональном уровне, к каждому клиенту гарантируют индивидуальный подход, предлагая альтернативные варианты доставки. Я очень довольна сотрудничеством, сотрудничаем больше года.
Столько хороших предложений. Мне нужны исключительно грузоперевозки авто транспортом.
Вам лучше всего обратиться в компанию «TLP», тут автомобильные грузоперевозки из Европы предоставляют. Объёмы заказа могут быть большие и мелкие, но только на бизнес ориентированы. Тут не доставляют посылки физическим лицам, а для юридических лиц особые условия поставок и кроме доставки здесь все сопутствующие услуги: хранение, сопровождение также доступны.
Мы через интернет нашли.