Не работает PHP

FAQ - прежде, чем спросить.
Здесь Вы можете найти ответы на часто задаваемые вопросы.

FAQ - перш, ніж запитати.
Тут Ви можете знайти відповіді на найбільш поширені запитання.
Аватара пользователя
evgeniy.po
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб дек 02, 2017 12:55 pm
Репутация:
Пол: Мужчина
Агент пользователя: Chrome Windows 1680x1050
Контактная информация:

Не работает PHP

Сообщение evgeniy.po » Сб дек 02, 2017 2:49 pm

Собственно сабж, где включить?

пациентъ:
http://www.salemedal.ru/phpinfo.php
Аватара пользователя
skyweb
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Вт авг 22, 2017 3:29 pm
Репутация:
Откуда: Харьков
Пол: Мужчина
Агент пользователя: Chrome Linux 1280x1024

Не работает PHP

Сообщение skyweb » Сб дек 02, 2017 5:39 pm

Попробовать в панели сменить версию php для домена и обновиться или посмотреть может мешает в .htaccess что. И если в корне сайта есть, например, файл типа .php56 - то не трогать, это версия интерпретатора. Он там по делу. Я бы с этого начал.
Аватара пользователя
evgeniy.po
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб дек 02, 2017 12:55 pm
Репутация:
Пол: Мужчина
Агент пользователя: Chrome Windows 1680x1050
Контактная информация:

Не работает PHP

Сообщение evgeniy.po » Сб дек 02, 2017 5:58 pm

Спасибо!
Пересоздал .htaccess -помогло
где в кабинете сменить версию php - не нашел, подскажете?
Аватара пользователя
skyweb
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Вт авг 22, 2017 3:29 pm
Репутация:
Откуда: Харьков
Пол: Мужчина
Агент пользователя: Chrome Linux 1280x1024

Не работает PHP

Сообщение skyweb » Сб дек 02, 2017 8:03 pm

Вкладка "Домены", напротив каждого есть кнопка "Редактировать". Там меняется версии, от 5-й до 7-й

Вернуться в «FAQ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей