Посоветуйте хороший хостинг VPS/VDS

Игры и анекдоты.

Ігри та анекдоти.
Ответить
smmuf
Агент пользователя: Chrome Windows 1920x1080

Сообщение smmuf »

Привет, мне нужен хороший хостинг, где можно заказать качественный VPS/VDS сервер, я вот просто не могу понять, где лучше делать заказ и вообще какой сервис выбрать.
smsuper

Сообщение smsuper »

Могу сказать, что лучше всего просто сразу в любом месте заказывать и работать с ним, просто первый попавшиеся сервис, может быть лучше других, которые вы будете выбирать.
smmuf

Сообщение smmuf »

Понимаете, я вот уже так спешил, покупал, заказывал и понимал, что ни к чему хорошему это не приведет! Потому, просто могу сказать, что лучше всего уже выбирать.
smsuper

Сообщение smsuper »

smmuf писал(а): Сб янв 28, 2023 8:36 pm Привет, мне нужен хороший хостинг, где можно заказать качественный VPS/VDS сервер, я вот просто не могу понять, где лучше делать заказ и вообще какой сервис выбрать.
Понимаю вас! Сам долго выбираю различные товары, услуги, сервисы, компании! Поскольку, заказывать, что-то покупать в разных непроверенных местах, это такое себе и можно попасть на обман и мошенников!

Советую вам просто взять и заказать хороший сервер VPS/VDS https://thehost.ua/vps_vds/plans в првоеренном хостинге! Называется “ЗеХост” я вот долго с ним работаю, уже наверное больше пяти лет и думаю что буду работать очень долго, пока они не испортятся, но мне кажется это никогда не произойдет!
Ответить

Вернуться в «Развлечения / Розваги»