Раскрутка сайта

Игры и анекдоты.

Ігри та анекдоти.
Ответить
bududomaodin
Агент пользователя: Chrome Windows 1366x768

Раскрутка сайта

Сообщение bududomaodin »

Добрый день. Может кто знает где взять информацию о раскрутке сайта? Хочу самостоятельно сделать
wobrivon
Агент пользователя: Chrome Windows 1366x768

Раскрутка сайта

Сообщение wobrivon »

Если честно, то самостоятельно заниматься раскруткой сайта не так и просто, нужно будет многому научиться и многое понимать. Но, можете попробовать. На сайте компании seo.ua в блоге, есть информация о том как самому раскрутить сайт. Прочтите статью и пошаговую инструкцию и можете приступать к действиям.
kiras
Агент пользователя: Chrome Windows 1536x864

Раскрутка сайта

Сообщение kiras »

Хмм. не думаю что раскручивать сайт самостоятельно это хорошая идея....
ummka

Раскрутка сайта

Сообщение ummka »

kiras писал(а): Пт май 12, 2023 1:43 pm Хмм. не думаю что раскручивать сайт самостоятельно это хорошая идея....
Угу....мені взагалі здається що це буде дарма згаяний час та нерви....
alkor

Раскрутка сайта

Сообщение alkor »

взагалі дивуюсь таким питанням. Колеги, агов. ви реально думаєте що новачкам без досвіду можна легко просунути сайт та ще якісь результати отримати? можливо зовсім молодим сайтам це й допоможе, але дивлячись, які цілі. а для більших проєктів є сторонні аутсорс сервіси на прикладі Реферр, куди звертаються компанії, які цінують свій час та гроші. зараз дієвим вважається крауд-маркетинг для просування сайту https://referr.com.ua/ . дає норм результати на практиці. я затестив для двох своїх сайтів. звичайно, в перший місяць вау результату не буде. це робота в довгу. але динаміка задана, мені поки достатньо. продовжую за бюджетом. купую так, щоб вистачило зберегти мінімальну динаміку.
Ответить

Вернуться в «Развлечения / Розваги»