Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией «Сервус» https://servus.ua/pod-kluch/ Строительство дома по канадской технологии — это именно то, что нам нужно было: быстро, качественно и современно. Заказали проект и строительство дома из СИП панелей, и все этапы прошли без проблем. Особенно понравилось, что компания использует экологичные материалы и бережет природу, что для меня очень важно. За время работы с «Сервус» убедилась, что это команда профессионалов, которые действительно знают свое дело и умеют прислушиваться к пожеланиям клиента.
Отмечу также надежность и масштаб компании: за более чем 15 лет они построили сотни домов, имеют много представительств по Украине и даже за ее пределами. Это внушает доверие, особенно когда речь идет о таком важном деле, как строительство собственного дома. В итоге получили теплый, прочный и комфортный дом, который идеально подходит нашей семье. Буду советовать «Сервус» всем, кто хочет качественный и энергоэффективный дом по канадской технологии.