Новостройка Киев
Новостройка Киев
Всем здравствуйте. Народ, мы с женой выбираем сейчас квартиру в Киеве. Хочу в новостройке приобрести. А где можно посмотреть какие новостройки в Киеве вообще существуют?
Новостройка Киев
Я тоже квартиру покупал в новостройке. Вот не нравится мне старые дома со всех аспектов. И архитектура, на фоне постсоветского пространства вообще смотрится очень уныло. И условия уже не те, не для современных людей. А вот новостройки они яркие, свежие, новенькие... красота. Вот тут https://ren.ua/uk/Київ полный список новостроек Киева. Смотрите выбирайте. Там фотографии есть и цены указаны. Очень удобно.
Новостройка Киев
есть специальные сайты
-
Новостройка Киев
Хочу поделиться с Вами полезным порталом, который мне помог разобраться, что делать если застройщик задерживает сдачу дома на сайте 3m2.ua подробнее. Внимательно читайте условия дополнительного соглашения, если подпишите его без материальной ответственности за затягивание строительства, никаких компенсаций не ждите.
Новостройка Киев
Кто знает.. я просто сейчас тоже выбираю жилье, и обратили внимание на то что есть квартиры, а есть апартаменты? Это есть какая-то разница?
- cherpakizz
Новостройка Киев
Разница на то как вам там будет жить вообще не влияет. В апартаментах даже может быть больше услуг и всего для вашего комфортно. Там чисто по документам есть отличия. Если вам интересно посмотреть что такое апартаменты тогда рекомендую вам ЖК ANDRIYIVSKY City Space andriyivsky.space/ru/3d/ вот вам и разница.
- restavratsiya
- Контактная информация:
Новостройка Киев
Спасибочки всем за советы!
Предложений конечно хватает, но хочется так выбрать ЖК, чтобы потом не жалеть о своем выборе. Тоже ищем новую квартиру в столице для покупки.

- witold
- Контактная информация:
Новостройка Киев
Надеюсь, что помогу тебе советом, потому, что знаю, кем предлагаются классные готовые квартиры в новостройках Киеве и области. Мы как раз покупали жилье через строительную группу Синергия, и результатом сильно довольны - новая квартира удобно расположена, и вокруг есть все нужное для счастливой комфортной жизни. Вся территория вокруг ЖК благоустроена по современным стандартам качества, двор больше похож на сквер или парк, в котором не гоняют машины и мотоциклы. Советую вам тоже присмотреться.
- restavratsiya
- Контактная информация:
Новостройка Киев
Очень дельный совет! Спасибо большое, что решили написать ответ на мою просьбу.
Новостройка Киев
Такие привлекательные предложения! Но мне все равно больше нравятся частные дома.