Чехол для телефона

Игры и анекдоты.

Ігри та анекдоти.
kiras
Агент пользователя: Chrome Windows 1536x864

Чехол для телефона

Сообщение kiras »

Мені подобаються тематичні чохли для телефонів. Реально круто виглядають!
alkor

Чехол для телефона

Сообщение alkor »

kiras писал(а): Ср май 10, 2023 9:27 am Мені подобаються тематичні чохли для телефонів. Реально круто виглядають!
Ну да, есть такой момент. Их потом удачно можно под настроение менять)) А вообще задача любого чехла - это сберечь корпус телефона в целости и сохранности и таким образом продлить самому гаджету жизнь, если он упал, к примеру. Я вот недавно приобрёл iPhone 11 и сейчас к нему через профильный интернет-магазин Phone jacket подбираю качественный защитный чехол. Пока больше всего вот такой мне понравился
Изображение
tianiya

Чехол для телефона

Сообщение tianiya »

А на 11 серію айфону де зараз можна айфон придбати?
ummka

Чехол для телефона

Сообщение ummka »

tianiya писал(а): Вт июн 06, 2023 8:03 am А на 11 серію айфону де зараз можна айфон придбати?
Тоже в интернете такие чехлы смотрите. Покупка получится более бюджетной и на интересный ассортимент вы точно можете рассчитывать. Смотрите, какими разными могут быть чехлы https://inmobile.pro/iphone-11-pro/category-chehly . Я такие тоже покупаю и периодически меняю их на своём смартфоне. С одним и тем же подолгу ходить не могу, слишком быстро мне надоедает.... А тут и цена хорошая на чехлы, и доставка отлично работает
savichka
Агент пользователя: Opera Windows 1366x768

Чехол для телефона

Сообщение savichka »

Я не заморачиваюсь на Али заказываю.
kassiya
Агент пользователя: Chrome Windows 1366x768

Чехол для телефона

Сообщение kassiya »

Я чехлы для своего телефона покупаю в магазине https://www.caseyou.com.ua/ru/ Уж очень мне он нравится. В данном магазине шикарный ассортимент и крутые цены, так что я вам настоятельно рекомендую его посетить. Тем более, там можно приобрести не только качественные чехлы, но и другие аксессуары для смартфонов.
Ответить

Вернуться в «Развлечения / Розваги»