Заправка картриджа

Игры и анекдоты.

Ігри та анекдоти.
Ответить
ummka
Агент пользователя: Chrome Windows 1536x864

Заправка картриджа

Сообщение ummka »

Коллеги, а сколько по киевским меркам может стоить услуга заправки картриджа для принтера? Хоть приблизительно меня можете сориентировать?
nilas

Заправка картриджа

Сообщение nilas »

Мне вот тоже интересно. Принтер Самсунг, картридж буду впервые заправлять
alkor

Заправка картриджа

Сообщение alkor »

nilas писал(а): Пн июл 03, 2023 7:16 am Мне вот тоже интересно. Принтер Самсунг, картридж буду впервые заправлять
Ну и никаких сложностей в этом процессе у вас точно не должно возникнуть. Всё предельно понятно и ясно. Вот, можете почитать подробнее по какому алгоритму вам нужно действовать, к кому обращаться и сколько приблизительно заправка картриджа на принтер Самсунг будет стоить. Поверье, вопрос реально решается ща считанные минуты, это просто у вас опыта пока нет))
xtrance
Агент пользователя: Chrome Windows 1463x915

Заправка картриджа

Сообщение xtrance »

Обращаемся в Greentex, если нужно заправить картриджи принтера смотрите адрес их офиса. Можно привезти картриджи к ним это дешевле или вызвать мастера. Мы обычно оформляем вызов, нам так удобнее. Мастер приезжает, проверяет картридж, заправляет и тестирует печать. Если вдруг картридж уже изношен, сразу предлагают замену или ремонт. Цены адекватные, качество печати после заправки остается на уровне. Попробуйте, думаю, вам подойдет!
Ответить

Вернуться в «Развлечения / Розваги»