Где купить кроссовки на Украине ?
Мне для повседневной жизни нужны кроссовки летние , ездил по ТЦ нечего не нашел . Не скажите мне где можно оригинал найк найти на Украине , если это возможно конечно ?
-
Мне кажется найк уже негде не достать оригинал, все в Китае делают, и отправляют по странам. Почему именно найк? Мне кажется у фирмы адидас по интереснее модели всегда .
А я не понимаю зачем такие деньги отдавать за кроссовки , лучше купить 2 пары например , чем одну . Видимо я в этом совсем не разбираюсь . Вы на озоне не искали ?
Автор я тоже уже несколько лет покупаю кроссовки найк вот тут https://4football.com.ua/c122_74-Krossovki_Nike У меня уже желая коллекция , я люблю когда много кроссовок и в основном все светлые . В магазине большой выбор всегда актуальных и трендовых новинок , цены доступные каждому . так же в Магазине большой ассортимент одежды.
Завітавши на офіційний сайт adidas.ua для вибору кросівок, не можу не відзначити багатий асортимент та вражаючу якість продукції adidas performance. Як прихильник спорту та стильного вбрання, особливу увагу приділила серії кросівок DAME 8. Кросівки DAME 8 - це справжнє втілення комфорту, стилю і технологій. Їхній дизайн вражає оригінальністю та яскравістю. Вони не лише стильний акцент для повсякденного образу, а й надійний партнер під час тренувань чи активних ігор.

Онлайн лучше всего обувь покупать.
Был опыт заказа спортивной обуви от бренда Пума в интернете, смотрите какой классный магазин JOHN FOX. Сайт удобный, легко нашел нужную модель по размеру и цвету. Цены приятно удивили, ниже, чем в розничных магазинах. Доставка сработала четко, товар пришел в фирменной коробке, оригинальность подтверждена. Качество отличное, удобные, дышащие, идеальны для бега. Теперь знаю, где выгодно покупать брендовую обувь!
Онлайн покупать проще всего.
Искал хорошие кеды на весну и остановился на Converse https://converse.org.ua/ это оригинал по доступной цене. Порадовала, что есть доставка по всей территории Украины. Кеды уже получил, кстати пришли в фирменной упаковке, и даже успел поносить - удобные, стильные и современные. Можно надевать и под повседневную одежду.