Какой ноутбук вы бы советовали?

Игры и анекдоты.

Ігри та анекдоти.
Ответить
momser
Агент пользователя: Chrome MacOS 1440x900

Сообщение momser »

Всем привет. Какой ноутбук вы бы посоветовали сейчас купить? Хочу красивый и функциональный. Дизайн важен потому что я ищу ноутбук для своей девушки. Жду ваши рекомендации. Если можно то сразу и магазин где можно купить, а то у нее совсем скоро день рождения. ;)
bettyvill

Сообщение bettyvill »

Предлагаю вам приобрести на подарок девушке ACER Aspire 7 A715-42G внешний вид ноутбука очень солидный, даже не смотря на пластиковый корпус, смотрится реально круто. Очень хорошо смотрится подсветка клавиатуры. Ноутбук греется очень слабо, даже при сильных нагрузках и весьма тихий, без нагрузки вообще бесшумный.
Покупкой осталось очень довольна. Зарядку держит нормально. На подарок определенно советую, заказывайте тут https://www.moyo.ua/noutbuk_acer_aspire ... 26486.html
nadiafish

Сообщение nadiafish »

Отличный вариант как для подарка девушке так и для работы каждый день. Спасибо вам за рекомендацию. Думаю будет интересно прочитать все характеристики на сайте. Лично меня ноутбук устроил по характеристикам и за такую цену вообще отлично.
polakir
Агент пользователя: Chrome Windows 1366x768

Сообщение polakir »

momser писал(а): Сб фев 18, 2023 8:54 pm Всем привет. Какой ноутбук вы бы посоветовали сейчас купить? Хочу красивый и функциональный. Дизайн важен потому что я ищу ноутбук для своей девушки. Жду ваши рекомендации. Если можно то сразу и магазин где можно купить, а то у нее совсем скоро день рождения. ;)
Привет! Если ты ищешь красивый и функциональный ноутбук для своей девушки, я бы рекомендовал обратить внимание на серию HP Pavilion. Эти модели отличаются стильным дизайном и отличной производительностью, что делает их идеальными для повседневного использования. Я нашел интересную статью, где подробно рассказывается о характеристиках и преимуществах ноутбуков HP Pavilion https://rns.com.ua/stati/chto-predstavl ... -pavilion/ Лови ссылку, советую ознакомиться.
Ответить

Вернуться в «Развлечения / Розваги»