Где купить Apple iPhone 13 в белом цвете?
Ребята, вопрос к вам, где купить Apple iPhone 13 в белом цвете, чтобы был хороший и в суперской комплектации, мне просто он очень нравится, я думаю брать два, один себе на обнову и подарок девушке.
У вас есть лишние сто тысяч гривен? Я просто не понимаю кто в такое время вообще может покупать подобное устройство, это просто капец полный, ладно один телефон покупать, но вы два…
Два это обоснованная покупка, все равно тратится придется сильно, а я знаю что ей не хватает телефона, она его безумно хочет, но как обычно постесняется попросить что то, потому куплю и подарю.
Я не считаю что эта покупка является плохой, это вообще суперское устройство и такое ощущение что просто лучшего нету! Также что хотел отметить для вас, потратите не сто тысяч, а примерно семьдесят это если покупать версии по 128 гигабайт, этого хватит на выше крыши!
Покупал себе Apple iPhone 13 https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-13/ в интернет магазине “Стилус” думал сначала рассрочку оформить, но передумал и понял что на деле я просто ошибся, нужно было рассрочку оформлять и просто платить потихоньку!