Онлайн обучение
-
Онлайн обучение
Какую онлайн школу лучше выбрать для дистанционного обучения моей дочери? Я никак не могу выбрать, а этим вопросом озадачена давно. Что мне посоветуете делать? Так же интересует стоимость обучения.
Онлайн обучение
Сегодня многие ученики вынуждены проходить онлайн обучение, если честно, то мне, как родителю, не очень нравился такой формат образования, поскольку в обычной школе, учитель просто не успевал уделить всем детям внимание в онлайн формате. Поэтому, я записал своего сына на обучение в онлайн школе 977. На сайте школы можно будет почитать информацию о школе, ценах и учителях.
Онлайн обучение
дистанционного обучения чему?bududomaodin писал(а): ↑Вт янв 03, 2023 5:35 pm Какую онлайн школу лучше выбрать для дистанционного обучения моей дочери? Я никак не могу выбрать, а этим вопросом озадачена давно. Что мне посоветуете делать? Так же интересует стоимость обучения.
- kiraban
Онлайн обучение
А що можете з приводу навчання в Польщі після 11 класу?
- xkristinax
Онлайн обучение
Виходячи з власного досвіду, я би вам порадила скористатися послугами фахівців "Slavic Languages Center", гарантовано залишитеся задоволені, як і я))) Тут https://slavic-center.com.ua/uk/kudi-po ... -11-klasu/ вам нададуть детальну інформацію та допоможуть із всіма питаннями, що виникнуть під час вступної кампанії. До речі кажучи, ось +38(068) 936 79 22 їх контактний номер для зв'язку по телефону і вайберу.