Подскажите
Подскажите
Всем привет. Хочу купить авто за границей и мне нужна ваша помощь. Услугами, какой компании вы посоветуете воспользоваться? Наверняка кому-то уже приходилось сотрудничество вести с какой-то из организаций напрямую?
Подскажите
Да, приходилось и могу вам посоветовать ознакомиться с ценовой политикой в первую очередь, а потом уже только кликнуть мышкой и оставить заявку на покупку транспортного средства. Здесь https://carfast.express купить машину в США может каждый и почитать отзывы Карфаст Экспресс, и достаточно будет не спеша всё внимательно изучить. А потом уже только проконсультироваться со специалистом компании carfast.express , если у вас остались какие-то вопросы. Мне ребята помогли разобраться во всех деталях и нюансах, поэтому уже через три недели машину доставили в Украину, и растаможка прошла очень быстро.
Подскажите
Це насправді вже доведений факт, а не припущення, що купівля та доставка авто з США вигідніше, аніж в Європі. Перш за все, ціни на сам транспорт низький. А тепер за законом понизили мито, то чому не використати це собі на користь?
-
Подскажите
Хех, я б також хотів купувати автівку за кордоном)
Подскажите
Выгоднее, только это всегда кот в мешке
- xkristinax
Подскажите
А я решила купить б/у электромобиль из Китая, воспользовалась услугами компании Sea Way, на самом деле, это удобный и безопасный процесс. Компания обеспечила мне полный сопровождение сделки, от выбора автомобиля до доставки. Все этапы были прозрачными, а сама доставка прошла без задержек. Митное оформление также не вызвало сложностей благодаря профессионализму сотрудников Sea Way. В целом, очень доволен сервисом, и теперь мой электромобиль уже в Украине.