Детское кресло
- nastyshka3535
Детское кресло
Ребёночку моему уже год. И вот часто сталкиваемся с тем, что нужно ехать на машине куда-то. Детского кресла нет, нужно купить. Но цены конечно... Ещё и коляска новая нужна. Где купить подешевле?
Детское кресло
А вы купите коляску 3в1 ( люлька, прогулочная, автокресло). это однозначно упростит задачу покупки кресла и коляски, так как будет всё в одном. Так же это экономия денег, так как покупать это всё отдельно значительно дороже. Мы вот присмотрели модель Cybex rati. по отзывам очень хорошая коляска, и цена приятно удивила. Думаю это лучшая находка для каждой мамочки.
Детское кресло
Посмотрите в детских магазинах. их очень много и ценовая политика абсолютно разная. Мы взяли коляску средней цены в обычном детском мире. В интернете думаю можно найти ещё дешевле.
Детское кресло
nastyshka3535 писал(а): ↑Пт май 06, 2022 11:39 pm Ребёночку моему уже год. И вот часто сталкиваемся с тем, что нужно ехать на машине куда-то. Детского кресла нет, нужно купить. Но цены конечно... Ещё и коляска новая нужна. Где купить подешевле?
Посмотрите вот тут детские автокресла https://www.sulpak.kz/f/avtokresla_2 Я в этом магазине и коляску тоже заказывала. У них большой ассортимент и цены вполне приемлемые, Информацию о том, как правильно выбрать, тоже найдете на данном сайте, лично мне она очень помогла при покупке.