Всё чётко структурировано, большой выбор букетов и композиций на любой вкус и кошелёк. Есть и классические розы, и более оригинальные сочетания с сезонными цветами. Особенно порадовало наличие фото с реальными примерами работ — это сразу вызывает больше доверия. Заказ оформляется быстро: выбрал букет, указал адрес, пожелания по времени доставки и написал поздравление.
Самое приятное — оперативность. Букет доставили точно в оговоренное время, несмотря на пробки и дождь. Мама была в восторге — сказала, что цветы свежайшие, ароматные, красиво оформлены, как с картинки. А для меня главным было именно вызвать у неё такие эмоции, и сервис с этим отлично справился.
Хочу особо отметить работу менеджеров — сразу после оформления со мной связались, уточнили детали, были вежливы и внимательны. Также после доставки прислали подтверждение, что заказ вручен, что тоже немаловажно.
Если кому-то нужен надёжный сервис по доставке цветов в Харькове — смело рекомендую Proflowers. Здесь действительно заботятся о клиентах и делают всё, чтобы порадовать получателя.