Магазин интимных товаров. Ищу
-
Не подскажите, есть ли хороший магазин интимных товаров? Не могу найти подходящий, а ищу уже который день. Что мне посоветуете в этой ситуации? Хотела бы приобрести секс игрушки.
-
На счет вашего вопроса могу сказать следующее, вам стоит обратить внимание на Секс-шоп Pretty Love. Тут как вы видите предлагают большой выбор товара, доступные цены, а так же скидки для постоянных клиентов. Магазин работает круглосуточно, доставка - анонимная, если купить товары на сумму выше 1000 гривен - доставка будет бесплатной.
Сейчас много таких магазинов появилось. Тут надо смотреть по товару - что именно вам надо
Я себе в магазине Сексгуд купила недавно бесконтактный клиторальный стимулятор Romp Switch. Лучшее мое приобретение за последнее время.
Пару раз покупала в других магазина игрушки - одна сразу сломалась, а вторая - не впечатлила. Теперь я посмотрела отзывы, почитала внимательно описание и выбрала действительно стоящую игрушку.

Пару раз покупала в других магазина игрушки - одна сразу сломалась, а вторая - не впечатлила. Теперь я посмотрела отзывы, почитала внимательно описание и выбрала действительно стоящую игрушку.

Автор, ну що, вдалося щось цікаве прикупити?
Я зараз у відрядженні, далеко від коханої, тому я для неї замовив подарунок - вібратор Кролик Ловенс https://candy-beach.com.ua/smart-vibrat ... ym-stvolom щоб вона насамоті не нудьгувала і не робила дурниць) Хай бавиться собі вдома з іграшками, поки я не можу з нею бути. Наразі, ці іграшкі дуже класні та функціональні, я б і сам не проти з такими погратися.
Покупаю игрушки для интима онлайн, очень нравится в магазине Privat https://privat.kg/ выбирать. В каталоге отличный выбор, описание и товар сертифицированный, то есть высокого качества. Тем более там можно помимо игрушек для взрослых купить и другие товар - эротическое белье, презервативы, все необходимое для массажа и многое другое.