Страница 1 из 1

Можно ли перевести домен?

Добавлено: Сб апр 04, 2020 6:55 pm
strelax
У меня есть свой домен который я покупал раньше, можно ли его перевести на свой хостинг и если да то как??

Можно ли перевести домен?

Добавлено: Сб апр 04, 2020 7:18 pm
vozduch
Здравствуйте,
уточните, пожалуйста, какого домена касается вопрос. Вы зарегистрировали его у нас и хотите перенести либо перенаправить на другой хостинг, или наоборот, хотите перенести его к нам?

----
У нас появилась новая услуга: поддержка веб-сайта. Пришло время покончить с тратой времени на установку обновлений! Больше информации: https://www.zzz.com.ua/ru/predlozhenie/ ... zhka-sayta

Всегда рады помочь,
Мира
Служба поддержки ZZZ

Можно ли перевести домен?

Добавлено: Сб апр 04, 2020 7:26 pm
strelax
Я хочу перевести уже свой купленный домен с другого сайта на ваш хостинг, если такое есть то где можно найти

Можно ли перевести домен?

Добавлено: Сб апр 04, 2020 7:31 pm
oksi2345
strelax WroteColonЯ хочу перевести уже свой купленный домен с другого сайта на ваш хостинг, если такое есть то где можно найти


Чтобы добавить домен, который вы уже зарегистрировали у другого регистратора доменных имен, войдите в панель управления, перейдите к закладке «Домены» и кликните «Добавить» в правом верхнем углу. В окне впишите выбранный домен, выберите аккаунт, к которому вы хотите его прикрепить. На вопрос о том, являетесь ли вы владельцем домена, ответьте "Да", и дальше вы можете выбрать: перенести домен к нам либо просто перенаправить его записи DNS на наш хостинг. Чтобы перенести домен, впишите в соответствующем окне код AuthInfo (его можно получить у регистратора Вашего домена), а потом вам нужно будет пройти по ссылке для подтверждения переноса домена - её вы получите в письме. Перенос домена является бесплатной услугой, но при переносе нужно оплатить регистрацию домена на следующий год (при этом срок регистрации добавляется, то есть если вы зарегистрировали домен до 1.02.2020 и переносите его, то, заплатив за продление, он будет активен до 1.02.2021). Если вы не хотите переносить к нам домен, то просто кликните «Добавить» и после этого укажите DNS нашего хостинга (ns1.zzz.com.ua, ns2.zzz.com.ua в панели управления регистратора вашего домена.

Можно ли перевести домен?

Добавлено: Вт апр 07, 2020 11:56 am
strelax
Спасибо, но у меня ещё один вопрос почему после перевода домен он на телефонах работает а на пк нет? на пк выбивает на сайт где раньше был домен(и ничего не показывает хоть уже код загружен на домен) а на телефонах на ваш сайт

Сайт не работает на пк

Добавлено: Вт апр 07, 2020 3:27 pm
strelax
У меня ещё один вопрос почему после перевода домен на ваши DNS сервера он на телефонах работает а на пк нет? На пк выбивает на сайт где находиться домен(и ничего не показывает хоть уже код загружен и должна открываться страничка с сайтом) а на телефонах всё показывает, это как?

Сайт не работает на пк

Добавлено: Вт апр 07, 2020 3:42 pm
oksi2345
strelax WroteColonУ меня ещё один вопрос почему после перевода домен на ваши DNS сервера он на телефонах работает а на пк нет? На пк выбивает на сайт где находиться домен(и ничего не показывает хоть уже код загружен и должна открываться страничка с сайтом) а на телефонах всё показывает, это как?


Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, о каком сайте идет речь?

Можно ли перевести домен?

Добавлено: Вт апр 07, 2020 7:00 pm
vozduch
Такая ситуация бывает из-за того, что изменение DNS домена вступает в силу не сразу - нужно некоторое время подождать, от 2 до 48 часов, на распространение измененных данных домена в сети.
Также попробуйте очистить кэш браузера и еще раз зайти на сайт - может быть, что на телефоне кэш браузера обновился, а на компьютере - еще нет, поэтому на телефоне уже все нормально отображается, а там - старая версия.

------
У нас появилась новая услуга: поддержка веб-сайта. Пришло время покончить с тратой времени на установку обновлений! Больше информации: https://www.zzz.com.ua/ru/predlozhenie/ ... zhka-sayta

Всегда рады помочь,
Мира
Служба поддержки ZZZ

Можно ли перевести домен?

Добавлено: Вт апр 07, 2020 9:27 pm
strelax
не знаю в чём прикол но у друзей на пк запускаеться а у меня нет хоть и кэш и всю историю браузера чистил, пока подожду до завтра

Можно ли перевести домен?

Добавлено: Ср апр 08, 2020 10:11 am
oksi2345
strelax WroteColonне знаю в чём прикол но у друзей на пк запускаеться а у меня нет хоть и кэш и всю историю браузера чистил, пока подожду до завтра


У нас Ваши сайты также отображаются. Попробуйте с другого браузера открыть или в режие инкогтино.