Страница 1 из 1

Не выводит данные из БД, ошибку то же.

Добавлено: Вс июн 30, 2019 12:09 am
sovkavert
Подключаюсь вот так:

CodeColon Select All Code

  $mysqli = mysqli_connect('mysql.zzz.com.ua','пользователь','пароль');

  if (mysqli_connect_errno()) {
    echo "Подключение невозможно: ".mysqli_connect_error();
  }

 mysqli_select_db('sovkavert', $mysqli);
 
 $res = mysqli_query($mysqli, "SELECT * FROM 'download'");
 $row = mysqli_fetch_assoc($res);
print_r( $row);
echo mysqli_errno();


Ничего не выводит. Если добавить для теста

CodeColon Select All Code

echo 'qqq'.mysqli_ping($mysqli);

выводит как положено: qqq1 - значит подключение есть- в чем проблема? Как решить?

Не выводит данные из БД, ошибку то же.

Добавлено: Пн июл 01, 2019 8:50 pm
skyweb
Никогда не видел чтобы имя таблицы экранировали кавычками. Это значения полей так экранируют. Или уберите кавычки или сделайте нормальное экранирование:

CodeColon Select All Code

SELECT * FROM download
SELECT * FROM `download`

Не выводит данные из БД, ошибку то же.

Добавлено: Пн июл 01, 2019 11:33 pm
sovkavert
skyweb WroteColonНикогда не видел чтобы имя таблицы экранировали кавычками. Это значения полей так экранируют. Или уберите кавычки или сделайте нормальное экранирование:

CodeColon Select All Code

SELECT * FROM download
SELECT * FROM `download`


Благодарю исправил это еще

CodeColon Select All Code

mysqli_select_db('sovkavert', $mysqli);

заменил на

CodeColon Select All Code

 mysqli_select_db($mysqli,'sovkavert' );

и пошло дело.
Ошибки не выводит, от того пришлось париться. Воистину брошюрка "Полный курс PHP" и 5-томник "Как найти пропущенную запятую" :)

Не выводит данные из БД, ошибку то же.

Добавлено: Вт июл 02, 2019 5:07 am
skyweb
Пробуйте оборачивать свои запросы во время процесса разработки в try...catch, что-то вроде

CodeColon Select All Code

$query = "SELECT * FROM 'download';"; // 100% неправильный запрос
$result = mysqli_query($mysqli, $query);

if (mysqli_errno($mysqli)) {
    try {
        throw new Exception(
            'MySQL error ' . mysqli_error($mysqli) . ' Query: ' . $query,
            mysqli_errno($mysqli)
        );
    } catch (Exception $e) {
        $msg = 'Error No: ' . $e->getCode() . ' : ' . $e->getMessage() . '<br />';
        $msg .= nl2br($e->getTraceAsString());
        die($msg);
    }
}

Сэкономит и время и нервы.