Страница 2 из 3

Не работает сайт - помогите с проблемой!

Добавлено: Вт сен 13, 2016 12:29 pm
sgb-install
Ну и еще один глюк, при создании категорий редиректит на страницу 404, также и при переходе в новость сайта.
МБ ваш хостинг конфликтует с ДЛЕ? Пока поищу причины в БД и в КОнфигах...Непонятная баламуть выходит

Не работает сайт - помогите с проблемой!

Добавлено: Вт сен 13, 2016 6:51 pm
alexbel
sgb-install WroteColonНу и еще один глюк, при создании категорий редиректит на страницу 404, также и при переходе в новость сайта.
МБ ваш хостинг конфликтует с ДЛЕ? Пока поищу причины в БД и в КОнфигах...Непонятная баламуть выходит


У меня с десяток сайтов тут стоит на DLE. Ни одной проблемы за год не заметил. Мобыть кривой шаблон который вы натянули на DLE?

Не работает сайт - помогите с проблемой!

Добавлено: Ср сен 14, 2016 12:06 am
sgb-install
alexbel WroteColon
sgb-install WroteColonНу и еще один глюк, при создании категорий редиректит на страницу 404, также и при переходе в новость сайта.
МБ ваш хостинг конфликтует с ДЛЕ? Пока поищу причины в БД и в КОнфигах...Непонятная баламуть выходит


У меня с десяток сайтов тут стоит на DLE. Ни одной проблемы за год не заметил. Мобыть кривой шаблон который вы натянули на DLE?

Шаблон сам писал, проблем нет. А если и вылазит какая, быстро фикшу.
Проблему решил, косо стала сама БД при переносе из дампа. Пришлось лопатить вручную половину искомого.

Не работает сайт - помогите с проблемой!

Добавлено: Ср сен 14, 2016 12:09 am
sgb-install
Ну и в продолжение!

Как решить вопрос с установкой или переносом на субдомен форума. Двиг IPS 4, выдает во-от такую ошибочку
Your PHP memory limit is set to 70 MB but should be set to 128M or more. You should contact your hosting provider or system administrator to ask for this to be changed.
То есть ругается на ограничение оперативы в 70 метров, просит аж 128...
Это что мне нужно предпринять такое? Создавать для форума отдельный аккаунт, или немного заплатить для улучшения аккаунта?
Я бы и IPB юзал, но IPS выглядит красивее и функционал посолиднее (На Хостингере кстать с этим проблем не было, но они задрали с редиректами и Оплатами Бесплатного тарифа, месяцами ожидания ответа в ЦПП и т.д. неадекватностью к клиентам)

Не работает сайт - помогите с проблемой!

Добавлено: Ср сен 14, 2016 1:53 am
alexbel
sgb-install WroteColonНу и в продолжение!

Как решить вопрос с установкой или переносом на субдомен форума. Двиг IPS 4, выдает во-от такую ошибочку
Your PHP memory limit is set to 70 MB but should be set to 128M or more. You should contact your hosting provider or system administrator to ask for this to be changed.
То есть ругается на ограничение оперативы в 70 метров, просит аж 128...
Это что мне нужно предпринять такое? Создавать для форума отдельный аккаунт, или немного заплатить для улучшения аккаунта?
Я бы и IPB юзал, но IPS выглядит красивее и функционал посолиднее (На Хостингере кстать с этим проблем не было, но они задрали с редиректами и Оплатами Бесплатного тарифа, месяцами ожидания ответа в ЦПП и т.д. неадекватностью к клиентам)


Даже на PRO тарифе ZZZ максимальный PHP memory - 100 мб. И на хостингере как только увидят что у тебя стоит зануленная версия - закроют без предупреждения домен.

С 70 Мб, даже IPB себя будет чувствовать "нездорово", я уже молчу про IPS... Вариант установки IPB/IPS есть, но явно сам это не сделаешь. Если нужен именно этот движок - то в личку за ценой, если есть возможность и другой поставить - то посмотри в сторону Xenforo, довольно быстрый и многофункциональный движок, ничем не хуже IPB/IPS.

Не работает сайт - помогите с проблемой!

Добавлено: Ср сен 14, 2016 8:07 am
sgb-install
alexbel WroteColon
sgb-install WroteColonНу и в продолжение!

Как решить вопрос с установкой или переносом на субдомен форума. Двиг IPS 4, выдает во-от такую ошибочку
Your PHP memory limit is set to 70 MB but should be set to 128M or more. You should contact your hosting provider or system administrator to ask for this to be changed.
То есть ругается на ограничение оперативы в 70 метров, просит аж 128...
Это что мне нужно предпринять такое? Создавать для форума отдельный аккаунт, или немного заплатить для улучшения аккаунта?
Я бы и IPB юзал, но IPS выглядит красивее и функционал посолиднее (На Хостингере кстать с этим проблем не было, но они задрали с редиректами и Оплатами Бесплатного тарифа, месяцами ожидания ответа в ЦПП и т.д. неадекватностью к клиентам)


Даже на PRO тарифе ZZZ максимальный PHP memory - 100 мб. И на хостингере как только увидят что у тебя стоит зануленная версия - закроют без предупреждения домен.

С 70 Мб, даже IPB себя будет чувствовать "нездорово", я уже молчу про IPS... Вариант установки IPB/IPS есть, но явно сам это не сделаешь. Если нужен именно этот движок - то в личку за ценой, если есть возможность и другой поставить - то посмотри в сторону Xenforo, довольно быстрый и многофункциональный движок, ничем не хуже IPB/IPS.

Нулл там уже давно стоит,хостингерам плевать. Как только появилась IPS я её зануллил и перевел на русский, регулярно обновляя версию движка.
С тех пор она там и висит, никто ничего не проверяет. Да и моя версия Нулла малость не такая, как в паблике, с указанием на то,что вресия куплена и зарегана на мое имя.
Но суть не в этом, я вам отписал в ЛС

Не работает сайт - помогите с проблемой!

Добавлено: Ср сен 14, 2016 9:06 am
alexbel
sgb-install WroteColonНулл там уже давно стоит,хостингерам плевать. Как только появилась IPS я её зануллил и перевел на русский, регулярно обновляя версию движка.
С тех пор она там и висит, никто ничего не проверяет. Да и моя версия Нулла малость не такая, как в паблике, с указанием на то,что вресия куплена и зарегана на мое имя.
Но суть не в этом, я вам отписал в ЛС


Ну это до поры до времени... Как правило когда сайт молодой он нафиг никому не сдался, особенно с посещениями меньше 5,000 - 10,000 в сутки. Когда сайт начинают активно посещать, он тем самым создает нагрузку на хост, в следствии чего администрация начинает смотреть кто ж там так много жрет ресурсов :D :D :D ... Лицуха Ипса проверяется в течении 5-10 минут, достаточно только посетить их оф.сайт, и там все станет ясно. Не зря же все крупняковые форумы башляют по 30 баксов в месяц за IPS, если бы было все так пофиг - все бы нул юзали.

Это же относится и к DLE. На собственной ср*ке опробовал, благо дали собрать вещи и унести базу с фильмами... И это причем было даже не на виртуальном хосте, а на VDS-ке, в один прекрасный момент сказали или приобрести или досвидания...

Не работает сайт - помогите с проблемой!

Добавлено: Ср сен 14, 2016 12:38 pm
sgb-install
Вполне вероятно. Но Сам по себе провайдер откуда я сделал лыжи не допустит более 50 посечений в час, автоматически редиректит сами знаете куда.
Так что при большом потоке посетителей сайт намертво у нихзаглох бы.
Мне достаточно и 500 посетителей в сутки, что не превышает их лимитов. И в связи с теми особенностями в Роботс запретил индексацию роботами.
Скоро определюсь с форумом, возможно перепишу специальный ДЛЕшный модуль под себя, что будет еще проще. Хотя с поддоменом лучше, без лишней возни.Уже несколько суток жду ответа от их ЦПП, запросил Бэкапы Форума и БД к нему, молчат как рыба об лед)))

Не работает сайт - помогите с проблемой!

Добавлено: Ср сен 14, 2016 2:23 pm
alexbel
sgb-install WroteColonВполне вероятно. Но Сам по себе провайдер откуда я сделал лыжи не допустит более 50 посечений в час, автоматически редиректит сами знаете куда.
Так что при большом потоке посетителей сайт намертво у нихзаглох бы.
Мне достаточно и 500 посетителей в сутки, что не превышает их лимитов. И в связи с теми особенностями в Роботс запретил индексацию роботами.
Скоро определюсь с форумом, возможно перепишу специальный ДЛЕшный модуль под себя, что будет еще проще. Хотя с поддоменом лучше, без лишней возни.Уже несколько суток жду ответа от их ЦПП, запросил Бэкапы Форума и БД к нему, молчат как рыба об лед)))


Ты в цифре не ошибся? 50 уникальных посетителей в час???? Это не хостинг, это калькулятор... С таким замахом, проще купить себе какой нить Pentum 1, за 20 баксов и запустить его в режиме нон-стоп дома, он будет по 5,000 держать стабильно на 64Мб ОЗУ))))) :D :D :D

Не работает сайт - помогите с проблемой!

Добавлено: Ср сен 21, 2016 11:35 am
sgb-install
alexbel WroteColon
sgb-install WroteColonВполне вероятно. Но Сам по себе провайдер откуда я сделал лыжи не допустит более 50 посечений в час, автоматически редиректит сами знаете куда.
Так что при большом потоке посетителей сайт намертво у нихзаглох бы.
Мне достаточно и 500 посетителей в сутки, что не превышает их лимитов. И в связи с теми особенностями в Роботс запретил индексацию роботами.
Скоро определюсь с форумом, возможно перепишу специальный ДЛЕшный модуль под себя, что будет еще проще. Хотя с поддоменом лучше, без лишней возни.Уже несколько суток жду ответа от их ЦПП, запросил Бэкапы Форума и БД к нему, молчат как рыба об лед)))


Ты в цифре не ошибся? 50 уникальных посетителей в час???? Это не хостинг, это калькулятор... С таким замахом, проще купить себе какой нить Pentum 1, за 20 баксов и запустить его в режиме нон-стоп дома, он будет по 5,000 держать стабильно на 64Мб ОЗУ))))) :D :D :D

А У НИХ фЕНОМЫ. Зажрались гады