Wi-Fi камера — где лучше купить и какую выбрать?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто недавно покупал Wi-Fi камеру для квартиры или дачи? Сейчас ищу вариант, чтобы можно было смотреть онлайн с телефона и чтобы связь не отваливалась каждые 5 минут. В интернете вариантов море, но сложно понять, где нормальное качество, а где просто красивые характеристики на бумаге. Интересно, у кого какой опыт — брали в обычных магазинах техники или заказывали онлайн? И вообще, есть ли смысл переплачивать за известные бренды или бюджетные тоже нормально работают?
Я долго выбирал решение для дачи, потому что хотелось контролировать всё удалённо и без сложной установки, и в итоге остановился на вайфай камере https://ohrana.ua/prostoe-videonablyude ... lyudeniya/ из магазина Ohrana.ua. Сначала думал, что это просто очередной гаджет, но после установки мнение сильно изменилось. Камера подключилась к телефону буквально за несколько минут и сразу начала передавать чёткое изображение. Мне нравится, что я могу в любой момент посмотреть, что происходит на участке, даже находясь в городе. Ночью изображение тоже остаётся достаточно ясным, что для меня было важным критерием. Устройство работает стабильно и не требует постоянного вмешательства. Я заметил, что стал чувствовать себя спокойнее, когда уезжаю на несколько дней. Теперь понимаю, что такие технологии реально упрощают контроль за домом и делают жизнь комфортнее.