$mysql_database=?

FAQ - прежде, чем спросить.
Здесь Вы можете найти ответы на часто задаваемые вопросы.

FAQ - перш, ніж запитати.
Тут Ви можете знайти відповіді на найбільш поширені запитання.
Ответить
catman
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн июн 06, 2016 6:35 pm
Пол: Не указан
Агент пользователя: Chrome Windows 1600x900

$mysql_database=?

Сообщение catman »

Ребята, для работы скрипта необходим
$mysql_database в формате букваНомер_имяБазы (например a3229857_database), но мне в разделе "Базы данных" выдает только имя базы, то есть в моем случае catman
Аватара пользователя
vozduch
Сообщения: 806
Зарегистрирован: Пт янв 08, 2016 11:47 am
Пол: Женщина
Агент пользователя: Chrome Linux 1366x768

$mysql_database=?

Сообщение vozduch »

Здравствуйте.
Для чего скрипт предназначен? Можете его тут опубликовать в виде кода?
Всегда рада помочь,
Мира,
Служба поддержки Zzz
Приєднуйтесь до нас на Facebook або vKontakte та отримуйте наші ексклюзивні пропозиції, а також будьте в курсі важливих подій і новин світу веб-хостингів!
Аватара пользователя
alexbel
Друг Zzz
Сообщения: 141
Зарегистрирован: Пт мар 11, 2016 5:58 am
Откуда: Беларусь
Пол: Мужчина
Агент пользователя: Chrome Windows 1920x1080
Контактная информация:

$mysql_database=?

Сообщение alexbel »

Главное не путать логин и имя. В вашем случае имя базы расположено тут:

Изображение

это и есть $mysql_database
_________________________
Изображение
Ответить

Вернуться в «FAQ»