Думаю про битумную черепицу

FAQ - прежде, чем спросить.
Здесь Вы можете найти ответы на часто задаваемые вопросы.

FAQ - перш, ніж запитати.
Тут Ви можете знайти відповіді на найбільш поширені запитання.
Ответить
limaza
Агент пользователя: Chrome MacOS 1470x956

Сообщение limaza »

Ребята, подскажите, кто недавно сталкивался с выбором кровли в Украине? Думаю про битумную черепицу для крыши частного дома, но немного теряюсь в нюансах. Как она себя ведёт через несколько лет — не выгорает ли сильно на солнце и не начинает ли «плыть» в жару? И ещё важный момент: где вы её реально покупали, чтобы не попасть на переплату или сомнительное качество? Буду благодарна, если поделитесь проверенными магазинами или хотя бы направлением, куда смотреть, потому что хочется уже определиться и не тянуть с ремонтом крыши.
polakir
Агент пользователя: Chrome MacOS 1470x956

Сообщение polakir »

Долго собирался написать отзыв, но решил, что хороший опыт стоит того, чтобы о нём рассказать другим людям на форуме. Заказывал в Terizo битумную черепицу https://terizo.com.ua/ для перекрытия крыши гаража и небольшой беседки во дворе, и результат превзошёл мои ожидания. Сначала переживал, что для небольшого объёма заказа не будет особого внимания, но всё оказалось наоборот, консультант подробно ответил на все вопросы и помог с выбором подложки. Доставка пришла даже раньше обозначенного срока, что стало приятным сюрпризом, обычно бывает наоборот. Качество гонта порадовало, материал плотный, ровный, никаких заводских дефектов не нашёл, хотя осматривал внимательно каждый лист. Монтаж прошёл легко, гибкая черепица отлично ложилась на сложные участки крыши беседки, без заломов и трещин. Цвет получился очень естественным, гармонично сочетается с деревянной отделкой беседки, выглядит стильно и аккуратно. Прошло уже несколько месяцев после установки, никаких протечек и проблем не возникло даже после сильных дождей. Цена оказалась вполне разумной для такого качества, без накруток, как часто бывает у перекупщиков. В общем, остался очень доволен и буду обращаться в Terizo снова, как только появится следующий строительный проект.
Ответить

Вернуться в «FAQ»