Как не попасть на проблемного брокера? Делитесь опытом

FAQ - прежде, чем спросить.
Здесь Вы можете найти ответы на часто задаваемые вопросы.

FAQ - перш, ніж запитати.
Тут Ви можете знайти відповіді на найбільш поширені запитання.
Ответить
polakir
Агент пользователя: Chrome MacOS 1470x956

Сообщение polakir »

Ребята, подскажите, пожалуйста, как вы выбирали своего таможенного брокера? Ситуация такая: нужно наладить сотрудничество, но переживаю, чтобы не попасть на людей, которые потом будут тянуть сроки или создавать дополнительные проблемы. Есть ли какие-то “звоночки”, которые сразу показывают, что лучше не связываться? Или наоборот — что брокеру можно доверять? Интересно услышать живые истории, потому что теории в интернете уже начиталась.
limaza
Агент пользователя: Chrome MacOS 1470x956

Сообщение limaza »

Никогда раньше не имел дела с таможенным оформлением и боялся, что без посредников запутаюсь в законах и потеряю кучу денег на штрафах. Знакомый предприниматель подсказал обратиться в Custom Broker - таможенному брокеру в Киеве https://custombroker.com.ua/ и это оказалось лучшим решением за последний год. Менеджер подробно объяснил, какие документы нужны, помог собрать недостающие бумаги и взял на себя все переговоры с таможней. Я был приятно удивлён, что весь процесс действительно занял один день, как и обещали на сайте компании. Никаких сюрпризов, скрытых комиссий или внезапных задержек — всё прошло именно так, как описывали изначально. Особенно ценю то, что специалисты постоянно держали меня в курсе каждого этапа оформления, присылали отчёты и фотографии документов. Благодаря профессионализму команды груз благополучно прошёл границу и попал ко мне без единой задержки. Теперь смело советую эту компанию всем знакомым предпринимателям, кто хочет избежать головной боли с таможней.
Ответить

Вернуться в «FAQ»