Выбор таможенно-брокерских услуг

FAQ - прежде, чем спросить.
Здесь Вы можете найти ответы на часто задаваемые вопросы.

FAQ - перш, ніж запитати.
Тут Ви можете знайти відповіді на найбільш поширені запитання.
Ответить
bibibib
Агент пользователя: Chrome MacOS 1470x956

Сообщение bibibib »

У кого-нибудь было ощущение, что выбор таможенного брокера — это как лотерея? 😄 Хочется найти такого, чтобы не приходилось потом разбираться, откуда взялись новые цифры в счете. Подскажите, как вы проверяете надежность? Может, есть какие-то «звоночки», по которым сразу понятно, что лучше не связываться?
buzok
Агент пользователя: Chrome MacOS 1470x956

Сообщение buzok »

Обратился в эту компанию по рекомендации знакомого и теперь сам готов советовать её всем, кто связан с импортом. Сервис оказался на высоте: от первого звонка до получения груза всё прошло без лишней суеты. Меня приятно удивило, что оформление заняло всего один день, хотя раньше я сталкивался с гораздо более долгими сроками. В процессе работы таможенный брокер в Киеве https://custombroker.com.ua/ показал себя как профессионал, который знает своё дело и умеет решать любые вопросы. Отдельно отмечу помощь с разрешительными документами — всё сделали быстро и без моего участия. Логистика также была продумана до мелочей, груз доставили точно в срок. Услуга комиссионера вообще стала для меня открытием, так как позволила сэкономить массу времени. Очень доволен результатом и планирую сотрудничать дальше.
Ответить

Вернуться в «FAQ»