как указать корневую дерикторию

FAQ - прежде, чем спросить.
Здесь Вы можете найти ответы на часто задаваемые вопросы.

FAQ - перш, ніж запитати.
Тут Ви можете знайти відповіді на найбільш поширені запитання.
Ответить
baetov
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср фев 19, 2020 11:51 pm
Пол: Не указан
Агент пользователя: Opera Windows 1366x768

как указать корневую дерикторию

Сообщение baetov »

Добрый день,тестирую ваш хостинг,не могу разобраться как указать корневую дерикторию моего php приложения,нужно чтоб запускалось с папки public/index.php
Аватара пользователя
skyweb
Сообщения: 260
Зарегистрирован: Вт авг 22, 2017 3:29 pm
Откуда: Харьков
Пол: Мужчина
Агент пользователя: Chrome Windows 1676x943

как указать корневую дерикторию

Сообщение skyweb »

baetov
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср фев 19, 2020 11:51 pm
Пол: Не указан
Агент пользователя: Opera Windows 1366x768

как указать корневую дерикторию

Сообщение baetov »

спасибо
baetov
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср фев 19, 2020 11:51 pm
Пол: Не указан
Агент пользователя: Opera Windows 1366x768

как указать корневую дерикторию

Сообщение baetov »

а еще не подсккажете,у меня там в public папке тоже есть файл htaccess его удалять надо ?
Аватара пользователя
skyweb
Сообщения: 260
Зарегистрирован: Вт авг 22, 2017 3:29 pm
Откуда: Харьков
Пол: Мужчина
Агент пользователя: Chrome Windows 1676x943

как указать корневую дерикторию

Сообщение skyweb »

Зависит от того, что там. Но если есть там редирект, то наверное - Да. Остальное, наверное - оставить.
Ответить

Вернуться в «FAQ»