Велосипед Discovery Prestige Man
Может кто в состоянии помочь и подсказать, где велосипеды Discovery Prestige Man можно купить. Посоветовали именно такой вел купить, а я нигде не могу найти именно этот бренд.
Хочу мужу в подарок велосипед просто новый купить, качественный. А то ездит на полностью убитом байке.
Хочу мужу в подарок велосипед просто новый купить, качественный. А то ездит на полностью убитом байке.
Такой бы велосипед и я себе взял, но что-то не видел нигде в наличии.
Послушаю, а так читал, что это надежный велосипед с крепкой рамой. Именно такой байк и нужно покупать для покатушек за городом и в городе. Интересно сколько он сейчас стоит.
Послушаю, а так читал, что это надежный велосипед с крепкой рамой. Именно такой байк и нужно покупать для покатушек за городом и в городе. Интересно сколько он сейчас стоит.
Вам дали хороший совет, тем более велосипеды Discovery Prestige Man https://veliki.com.ua/bikes/filter=seri ... -prestige/ еще и недорогие по цене, вы можете сами в этом убедиться заглянув в магазин Велики. В этом магазине я себе и жене и подобрал велосипеды этого бренда. Купили вот такие: Discovery Prestige Man и Велосипед Discovery Prestige Woman, колеса у обеих 26" .
Но вам нужен мужской, поэтому и поговорим про него - тип велосипеда городской. А это значит, что на нем будет удобно передвигаться по городу, рама из высокопрочной стали "High tensile steel", а семи скоростей вполне достаточно для быстрой езды. Седло вполне комфортное, с мягким наполнителем, 275x162 мм. Общий итог - надежный и удобный байк за вполне разумные деньги.
Но вам нужен мужской, поэтому и поговорим про него - тип велосипеда городской. А это значит, что на нем будет удобно передвигаться по городу, рама из высокопрочной стали "High tensile steel", а семи скоростей вполне достаточно для быстрой езды. Седло вполне комфортное, с мягким наполнителем, 275x162 мм. Общий итог - надежный и удобный байк за вполне разумные деньги.
Еще и цена на Discovery Prestige Man вполне доступная, вот для меня это просто основной критерий выбора велосипеда. И просмотрев описание я поняла, что такой байк просто отлично нам подойдет. Буду узнавать на счет оплаты и доставки, спасибо!ilonat писал(а): ↑Вт мар 28, 2023 1:06 pm Вам дали хороший совет, тем более велосипеды Discovery Prestige Man veliki.com.ua/bikes/filter=series:discovery-prestige/ еще и недорогие по цене, вы можете сами в этом убедиться заглянув в магазин Велики. В этом магазине я себе и жене и подобрал велосипеды этого бренда. Купили вот такие: Discovery Prestige Man и Велосипед Discovery Prestige Woman, колеса у обеих 26" .
Порадьте, де вживаний велосипед можна у Києві придбати?
Ви можете вживаний велосипед в магазині "Veliki.ua" в Києві придбати. Тут досить великий вибір цікавих варіантів. Уся техніка у чудовому стані. Та продається за доступною ціною. До речі, ви може прямо на сайті актуальні пропозиції вивчити.
Не стоит бу велосипед покупать, ведь можно купить по вполне доступной цене новый. Посмотрите какой классный выбор в магазине Самокат https://samokat.ua/ при чем не только по велосипедам. Здесь можно приобрести ролики, самокаты, беговелы, аксессуары - шлемы, звонки, замки. Причем товар от известных брендов, гарантия и быстрая доставка.
Смотрю многие на самокатах сейчас катаются
В эпоху онлайн-покупок, выбор камеры для электросамоката https://getboom.com.ua/ru/elektrosamokaty/kamery и необходимых запчастей оказался проще, чем ожидал. В магазине getboom нашла то, что искала. Всё интуитивно понятно, не нужно разбираться в сложных фильтрах или терминах. Оформил заказ за пару минут и уже жду свою посылку.