Посоветуйте адекватный разбор слива осеннего обновления CS2

Игры и анекдоты.

Ігри та анекдоти.
Ответить
polakir
Агент пользователя: Firefox Windows 1366x768

Сообщение polakir »

Зашел вчера в катку и пацаны начали обсуждать сливы про осенний патч 2026: вроде как обещают и новые карты в Premier, и правки по античиту. Я сам за новостями особо не слежу, но стало капец как интересно, правда это или очередной вброс ради просмотров. Подскажите место, где шарящие ребята без воды раскладывают все обновления и слухи по полочкам. Хочется составить адекватное впечатление.
limaza
Агент пользователя: Firefox Windows 1366x768

Сообщение limaza »

Насчет осенних патчей в CS2 — тема всегда туманная, потому что сливы из датамайна часто оказываются правдой лишь наполовину. Сам проходил через эти метания буквально пару дней назад, когда хотел набрать кейсов под будущий ивент. Пробовать всё методом тыка — слишком затратная история. Мне помог сориентироваться свежий аналитический разбор, в котором честно оценивают, что ждать от осеннего обновления CS2 2026 https://csgo-news.com/novosti/chto-zhda ... -cs2-2026/ с опорой на факты и динамику прошлых лет. Ознакомился с материалом, подкрутил свои планы по закупке и решил просто спокойно подождать официального анонса от разработчиков. По крайней мере, этот расклад помог мне сохранить баланс в целости.
Ответить

Вернуться в «Развлечения / Розваги»