Куда податься бедному вейперу за новым девайсом?

Всё, что не подпадает под существующие категории форума. Обсуждения на разные темы.

Все, що не підпадає під існуючі категорії форуму. Обговорення на різні теми.
Ответить
buzok
Агент пользователя: Firefox Windows 1366x768

Сообщение buzok »

Друзья, спасайте! Мой верный «паровоз» решил уйти на пенсию в самый неподходящий момент, и теперь я чувствую себя как без рук. Настроение боевое, хочу поскорее обзавестись новой игрушкой, но бюджет намекает, что шиковать не стоит. Ищу магическое место, где нормальные вейпы продаются по цене «для своих», а не по стоимости крыла от самолета. Если у вас в заначке есть контакты крутых ребят с гуманными ценами, поделитесь, пожалуйста! Очень хочется парить и радоваться жизни, а не грустить над пустым кошельком. Жду ваши варианты с нетерпением, погнали выбирать!
bibibib
Агент пользователя: Firefox Windows 1366x768

Сообщение bibibib »

Привет! Да, поиски нормального железа за копейки — это тот еще квест, сам через это проходил не один раз. Раньше постоянно велся на красивые витрины, а потом понял, что плачу лишние деньги просто за аренду помещения и зарплату консультанта. Решил, что хватит кормить посредников, и начал искать варианты напрямую у тех, кто решил сменить свой сетап. Оказалось, это целая наука, но результат того стоит. Настоящим спасением для меня оказалась вейп барахолка, где можна купить вейп за 100 грн бу и на ней я завис на несколько дней, выбирая самый сочный вариант. В итоге нашел парня, который продавал почти новый девайс, потому что ему подарили другой. Мы встретились, я все спокойно покрутил в руках, проверил и забрал за сущие копейки по нынешним меркам. Пользуюсь уже месяц, полет нормальный, ничего не течет и не глючит. Это реально рабочий способ обзавестись крутой штуковиной и при этом оставить деньги на качественную жидкость и расходники. Главное — внимательно смотреть описания и не стесняться задавать вопросы продавцам, тогда покупка будет только в радость.
Ответить

Вернуться в «Чат»