Какую безаммиачную краску выбрать для восстановления блеска волос?

Всё, что не подпадает под существующие категории форума. Обсуждения на разные темы.

Все, що не підпадає під існуючі категорії форуму. Обговорення на різні теми.
Ответить
buzok
Агент пользователя: Firefox Windows 1525x858

Сообщение buzok »

Всем привет! Работаю колористом уже достаточно долго и в последнее время все чаще замечаю, что мои клиентки приходят с запросом на максимальное сохранение качества волос. Это очень крутая тенденция, которую я полностью поддерживаю! Сейчас я нахожусь в поиске новых крутых продуктов для своей студии, так как хочу расширить линейку деликатных красителей. Мне важно, чтобы краска не просто меняла оттенок, но и работала как настоящий уходовый коктейль, закрывая кутикулу и создавая тот самый эффект зеркального полотна, от которого все в восторге. Сам я постоянно тестирую новинки, но всегда интересно послушать живые отзывы: какие бренды без аммиака влюбили вас в себя своим результатом? Ищу состав, который будет давать чистый цвет и при этом оставлять волосы живыми и рассыпчатыми. Буду рад обсудить ваши фавориты и обменяться профессиональными секретами, ведь наша общая цель — это здоровые и сияющие волосы, которые радуют глаз каждый день!
bibibib
Агент пользователя: Firefox Windows 1525x858

Сообщение bibibib »

Я работаю в сфере красоты уже достаточно долго и за это время успел повидать немало составов, которые обещали золотые горы, но на деле лишь пересушивали полотно волос, делая их тусклыми и безжизненными. Особенно остро эта проблема встает, когда нужно работать с тонированием осветленных прядей или освежением натурального оттенка без изменения структуры. Мои поиски идеального баланса между стойкостью пигмента и сохранением естественного блеска заняли не один месяц, пока я не решил вплотную заняться тестированием профессиональных линеек с кислым pH. На практике выяснилось, что такие продукты работают гораздо мягче традиционных щелочных составов, буквально запечатывая кутикулу и создавая эффект плотных, здоровых волос. В моей работе сейчас краска для волос без аммиака L'Oréal Professionnel Dia Color https://headstore.com.ua/kraska-dlja-vo ... color-50ml занимает центральное место, так как она позволяет добиться невероятной глубины тона без вреда для липидного слоя. Я заметил, что после использования этого средства волосы моих клиентов становятся очень послушными, легко расчесываются и приобретают тот самый благородный глянец, который обычно бывает только после дорогостоящих восстанавливающих процедур в салоне. Процесс нанесения проходит комфортно, нет резкого запаха, который часто мешает нормальной работе, а конечный результат всегда предсказуем и радует своей естественностью. Это действительно качественный инструмент для тех, кто понимает ценность здоровья волос и хочет видеть реальное преображение структуры, а не просто временный косметический эффект.
Ответить

Вернуться в «Чат»