Повторное лечение зуба после неудачной энтодонтии

Другие темы, посвящённые созданию вебсайтов.

Інші теми, присвячені створенню вебсайтів.
Ответить
bibibib
Агент пользователя: Opera MacOS 1470x956

Сообщение bibibib »

Какую стоматологию в Киеве выбрать для повторного лечения зуба? После неудачной энтодонтии в одной частной клинике зуб снова начал болеть, чувствуется давление при накусывании. Не хочу снова попасть к дилетантам, но и переплачивать за громкое имя без результата тоже не хочется. Может, кто-то реально проходил через такое и может поделиться опытом, где качественно перелечивают корневые каналы и делают всё аккуратно под микроскопом?
buzok
Агент пользователя: Chrome MacOS 1470x956

Сообщение buzok »

У меня была почти такая же история, и я отлично понимаю, как сложно довериться врачу после неудачи. Я делала повторное лечение зуба после неудачной энтодонтии https://dentalkids.com.ua/dlya-vzroslyh ... h-kanalov/ в клинике DentalKids. Мне очень понравилось, что там работают специалисты, которые действительно специализируются на сложных случаях, а не просто «долечивают» как попало. Используют современный микроскоп, делают качественные снимки, всё объясняют по шагам — от того, что было сделано неправильно раньше, до того, как они будут исправлять. Цены адекватные, отношение спокойное и уверенное, видно, что людям не всё равно. После процедуры боль полностью ушла, уже полгода прошло — зуб в идеальном состоянии. Так что если ищешь клинику, где не только говорят красиво, но и реально спасают проблемные зубы — смело иди туда, не пожалеешь.
Ответить

Вернуться в «Другие темы / Інші теми»