Ищу кухонные ножи из дамасской стали
Где у нас реально можно купить хорошие кухонные ножи из дамасской стали? Хочу сделать обзор на канале, но найти надежного продавца — целая эпопея. На маркетплейсах куча «дамаска» за копейки, но по факту приходит обычная сталь. Нужно что-то оригинальное, желательно японское производство, с нормальной гарантией и доставкой по стране.
Если хочешь сделать честный обзор — бери только проверенные бренды и магазины. Я уже не первый год коллекционирую кухонные ножи из дамасской стали https://yaxell.com.ua/ru/nozhi/attribut ... nnyy-nizh/ и могу с уверенностью сказать: большинство подделок ломаются через пару месяцев. В Украине один из лучших вариантов — это официальный сайт Yaxell. У них представлены премиальные японские ножи, сделанные по всем канонам ковки дамасской стали. Отличный выбор по длине, форме клинка и назначению. Доставка быстрая, упаковка фирменная, к каждому ножу прилагается сертификат. Я сам брал там шеф-нож — это просто произведение искусства: идеально сбалансирован, острота держится месяцами, а внешний вид вызывает восторг даже у профессионалов.