Новости от LINUX – коворкинг спасет мир

LINUXОснователи LINUX представили новый проект коворкинга в режиме реального времени (Real Time Linux или сокращенно RTL), который уже оценили такие компании, как Altera, ARM, Google, Intel, IBM, National Instruments, OSADL, Texas Instruments и остальные любители коворкинга, работающие в таких индустриальных отраслях, как роботостроение, телекоммуникации, производственная сфера, авиация и медицина.

Оснватели сообщают, что ядро RTL содержит самый большой набор архитектур, сравнительно с любой существующей операционной системой и может поднять файловую систему, драйвера и т.д. из основного ядра. Благодаря возможности работать в режиме реального времени, роботы могут контролироваться приложениями для RTL, также как и система сбора данных на производственных заводах и иных проектов, которые требуют управления в режиме реального времени.

“Работа, которую мы делаем при помощи RTL является основой комплекса компьютерных систем, работающих в режиме реального времени. Но технологии развиваются очень быстро и проект RTL при поддержки всей индустрии располагает нас к поддержке и благополучной интеграции нашего проекта в основное ядро и дальнейшую постоянную поддержку этой технологии” – говорит Томас Глейхнер, разработчик ядра LINUX и один из его создателей.

 

“Код, который разрабатывается и поддерживается при совместной работе, намного лучше и требует меньших затрат чем ПО, которое разрабатывается отдельными частями” – говорит Джим Землин, исполнительный директор LINUX. “При совместной работе в сообществе RTL, продукты и системы будут поддерживаться лучшими разработчиками в мире на протяжении многих лет.”

Компания Google является Платиновым участником RTL. National Instruments, OSADL, и Texas Instruments являются Золотыми участниками, а Altera, ARM, Intel, и IBM – серебряными.

Блог "Глазами хостера" © 2005 - 2018 ABC Hosting Ltd dba Zzz.com.ua

Log in with your credentials

Forgot your details?