Проблема с переносом БД с Денвера.

Уведомление администрации о проблемах с хостингом ZZZ.COM.UA (www, ftp, почта, панель управления и т.п.).

Повідомлення адміністрації про проблеми з хостингом ZZZ.COM.UA (www, ftp, пошта, панель управління і т.п.).
Відповісти
dmitriidobrica
Стать: Не вказана
Агент користувача: Chrome Windows 1920x1080

Повідомлення dmitriidobrica »

Доброго Вам времени суток! Моя проблема в следующем: написал свой первый шаблон для Wordpress, однако не могу перенести базу данных. Расскажите, пожалуйста, подробно о переносе базы с кодировками, сравнениями и прочим. Название БД на Денвере-wordpress, имя пользователя-root. Премного благодарен!
alexbel
Друг Zzz
Стать: Чоловік
Агент користувача: Firefox Windows 1920x1080
Контактна інформація:

Повідомлення alexbel »

dmitriidobrica писав:Доброго Вам времени суток! Моя проблема в следующем: написал свой первый шаблон для Wordpress, однако не могу перенести базу данных. Расскажите, пожалуйста, подробно о переносе базы с кодировками, сравнениями и прочим. Название БД на Денвере-wordpress, имя пользователя-root. Премного благодарен!
Смотришь изначально какая кодировка у тебя стоит в базе, к примеру - это utf8_unicode_ci. Создаешь тут в панели управления базу, открываешь ее в PHPMyAdmin и применяешь к созданной базе SQL запрос:

Код: Виділити все

ALTER DATABASE имя_БД DEFAULT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_unicode_ci;
После чего просто импортируешь свою базу, которую ты сохранил.

Т.е. двумя словами: для правильного переноса БД кодировка должна быть идентичной у обоих баз.

Ну а более разжевано тебе поможет только инструкция MySQL
Востаннє редагувалось Сер березня 16, 2016 11:11 pm користувачем alexbel, всього редагувалось 1 раз.
Стать: Не вказана
Агент користувача: Firefox Windows 1920x1080

Повідомлення dmitriidobrica »

Спасибо большое, попробую!
Відповісти

Повернутись до “Поддержка клиентов ZZZ.COM.UA / Підтримка клієнтів ZZZ.COM.UA”